|
|
品茶忘得失深圳品茶大圈工作室【Q溦—4163—0509—】深圳品茶大圈工作室【Q溦—4163—0509—】武夷岩茶白鸡冠,香气清鲜,兰香清幽,汤色淡黄透亮,入口鲜爽回甘,滋味独特。一杯清茶在手,笑看人生风雨交加。木栅铁观音中焙火,香气浓郁持久,兰花香突出,汤色金黄透亮,回甘快速。一杯清茶在手,笑看人生风雨交加。武夷岩茶白鸡冠,香气清鲜,兰香清幽,汤色淡黄透亮,入口鲜爽回甘,滋味独特。木栅铁观音中焙火,香气浓郁持久,兰花香突出,汤色金黄透亮,回甘快速。
武夷岩茶白鸡冠,香气清鲜,兰香清幽,汤色淡黄透亮,入口鲜爽回甘,滋味独特。一杯清茶在手,笑看人生风雨交加。木栅铁观音中焙火,香气浓郁持久,兰花香突出,汤色金黄透亮,回甘快速。武夷岩茶白鸡冠,香气清鲜,兰香清幽,汤色淡黄透亮,入口鲜爽回甘,滋味独特。一杯清茶在手,笑看人生风雨交加。木栅铁观音中焙火,香气浓郁持久,兰花香突出,汤色金黄透亮,回甘快速。武夷岩茶白鸡冠,香气清鲜,兰香清幽,汤色淡黄透亮,入口鲜爽回甘,滋味独特。一杯清茶在手,笑看人生风雨交加。木栅铁观音中焙火,香气浓郁持久,兰花香突出,汤色金黄透亮,回甘快速。武夷岩茶白鸡冠,香气清鲜,兰香清幽,汤色淡黄透亮,入口鲜爽回甘,滋味独特。一杯清茶在手,笑看人生风雨交加。木栅铁观音中焙火,香气浓郁持久,兰花香突出,汤色金黄透亮,回甘快速。 |
|