QQ登录

只需一步,快速开始

【福利】整合关于(金币、技能、怪物血量、爆率)的修改方法~!

1万

登峰造极

前言:首先完全小白的去看看置顶帖,或在吧里自己搜索下面工具的用法;
本贴大部分是整合吧里大神的一些研究成果,主要是方便大家查找;
能力有限,东西不全,些许有bug,望大家理解,站好队形 (∩_∩);
我也是小白,不过要比开始好些,多些思考,少些抱怨对大家都好。
原文地址:https://tieba.baidu.com/p/4053994279 -----421755083由阿荣社区 https://bbs.vul7.com/   转录

1万

登峰造极

勿插楼,tk~

1万

登峰造极

1、金币(两个方法)
⑴同样用Navicat打开服务端数据库,打开taiwan_cain——account_cargo,依然最左边是账号ID,money就是金库金额(金额不要超过4亿,超过了会发生什么我不知道,也不负责= =),同时把右边的capacity改成64(8的倍数)。
⑵通过PVF来改怪物金币掉落,打开PVF工具(http://tieba.baidu.com/p/4043277004,使用教程及工具下载这个贴子都有),找到etc展开,进入itemdropinfo_common.etc, 如图,图中数据3个为一组,修改掉落金币数即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

登峰造极

2、技能
(http://tieba.baidu.com/p/4043277004) 这个纯搬运= =,跟上面教程是一个链接 ;
不过还是有点补充,
图中的skill class,不过一般一类职业技能都是一样的(如圣职者priest这个职业,1代表蓝拳,3代表复仇,不过还是有些特殊的技能不适用这个规律);
确定了是哪个职业技能,就可以在游戏中根据该职业技能的冷却、指令、sp消耗(purchasecost )等数据倒推技能了;
当然如果只想改冷却CD的,(http://tieba.baidu.com/p/4044891270)这个最简单暴力。

本帖子中包含更多资源

1万

登峰造极

3、怪物血量
打开pvf文件——monster——monsterapcdifficultybonus.tbl,点击修改float;

如图中圈住的数据就是我改后的(都翻了10倍),从上到下依次对应副本难度,第五个最好修改到跟地狱难度的倍数一样大(貌似不改也没有影响),就这么简单;
其他的数据有兴趣的可以去试试,里面有攻击性,回避率,伤害等,具体是哪个就不知道了,最好改之前做好备份。

本帖子中包含更多资源

1万

登峰造极

4、爆率
这个也纯搬运= =,数据表在pvf文件的etc目录下,图如下:

这里补充下,要让怪物爆粉,就让粉:白蓝紫>10:1,比例小了没用,SS同理;
同时,要让怪掉落物减少就直接按比例让蓝白紫粉ss数据都减少,反之同理;
上面1、2图是副本怪爆率,3图是深渊怪爆率,对应着改;
每组数据的最后一个数据不用改(就是上图标记的SS后面的数据)。

本帖子中包含更多资源

1万

登峰造极

就这样,之前负重搞错了,感觉也没多少人需要,也就不去改了= =、
效果图我就不再去截了,表示很麻烦= =、
好吧,实际上我是懒癌晚期。。。
大家可以随便插了
完毕。

本帖子中包含更多资源

1万

登峰造极

谢谢楼主。楼主很强大

1万

登峰造极

ma 顺便问一下 我那个可视化改技能怎么只有type 那些备注像cool time.mp consumption都没有显示 是放在客户端文件吗

1万

登峰造极

为什么我的PVF打不开

1万

登峰造极

非常好的整合教程,虽然我已经改完了

1万

登峰造极

楼主,D币在那个数据库里面?

1万

登峰造极

想问下楼主, 我的怪很轻松就能杀,怎么办,我看你写的教程里是一个一个修改,我的是全部都是,8级杀怪轻松的很 怎么办,基本上  一个技能就能秒杀一个怪...

1万

登峰造极

楼主,出个教程教教怎么去除活动经验吧,任务没动呢,级满了