|
|
茗香绕柴扉深圳南山区品茶喝茶工作室【Q溦—4163—0509—】深圳南山区品茶喝茶工作室【Q溦—4163—0509—】老茶如陈年旧事越品越有深意,那些难忘的时光,永远藏在心底里。茶无贵贱适者珍,人无高低诚者亲,以茶为媒结善邻。品茶论人生事,得失成败一笑清泰。茶无贵贱适者珍,人无高低诚者亲,以茶为媒结善邻。老茶如陈年旧事越品越有深意,那些难忘的时光,永远藏在心底里。品茶论人生事,得失成败一笑清泰。
老茶如陈年旧事越品越有深意,那些难忘的时光,永远藏在心底里。茶无贵贱适者珍,人无高低诚者亲,以茶为媒结善邻。品茶论人生事,得失成败一笑清泰。老茶如陈年旧事越品越有深意,那些难忘的时光,永远藏在心底里。茶无贵贱适者珍,人无高低诚者亲,以茶为媒结善邻。品茶论人生事,得失成败一笑清泰。老茶如陈年旧事越品越有深意,那些难忘的时光,永远藏在心底里。茶无贵贱适者珍,人无高低诚者亲,以茶为媒结善邻。品茶论人生事,得失成败一笑清泰。老茶如陈年旧事越品越有深意,那些难忘的时光,永远藏在心底里。茶无贵贱适者珍,人无高低诚者亲,以茶为媒结善邻。品茶论人生事,得失成败一笑清泰。 |
|