QQ登录

只需一步,快速开始

圣人飞老师

管理员

发表于 昨天 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
他连酒都不喝的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初学乍练

发表于 昨天 21:39 | 显示全部楼层
不喝马尿很奇怪吗

管理员

楼主| 发表于 昨天 21:40 | 显示全部楼层
大飞该不会是信了什么道德洁癖的清教徒吧
,不谈恋爱不喝酒 明明有钱还抠搜到几个人喝一瓶可乐

本帖子中包含更多资源

炉火纯青

发表于 昨天 21:40 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

炉火纯青

发表于 昨天 21:41 | 显示全部楼层
“一天接待1557名客人?Faker奶奶你疯了?”“是的,这是我每天的最低工作量。”科祖母的话很轻,但是如炮弹一般轰击到了Chovy的心理,超威咬起嘴唇感到屈辱不甘,眼里流淌着泪水。
“当然,其他客人我会安排硅胶娃娃去治愈的,效果也有不少…” Faker奶奶像做错事的小女孩一样低着头自从Faker奶奶公开要当圣母的那天,首尔的红灯区每天都有几十万人进来,超威亲自下场P了几千家的硅胶娃娃,其中不乏一些cos科祖母的骚又鸡,无一例外不被勋神用炮轰上了天堂。
但是他真正找到Faker奶奶的时候,她竟然不愿意离开。“我要创造一个没有Hiv的世界,我不想看见大家在哭泣了。”科祖母道,超威反驳道:“这些人不值得同情,世上本没有Hiv,P的人多了也就有了。” 科祖母天真地眨了眨眼睛道:“只要他们接种我的速度比Hiv感染更快,就能彻底消灭Hiv。”望着Faker奶奶慈祥的笑容,超威躁动不已扑倒科奈就扒开她的衣领,“小勋不要这样,人家已经被预约了呜呜呜…”Faker奶奶挣扎,但是超威却当成了情趣已经吃上了葡萄糖,头颅不断摇摆,科奈慈爱地抚摸着他的头,还没求嗦上几口突然门被打开了。
“八嘎,科祖母已经被我预约了包夜,你是什么人?”一个西瓜头发型戴眼镜的青年来了,Faker奶奶波澜不惊,似乎任何人来P她都不会动摇,超威一边吃一边回头看:“原来是你Faker,怎么你是要来挺身进入故乡的吗?” “哼,还在吃!找打!”Faker勃然大怒,伸手就要抓向超威,超威耳朵被抓起来疼得嗷嗷叫,急忙哭道:“奶奶,勋勋好痛苦😭” “奶奶是我的怎会听你!”Faker得意道,拉开超威便看到两个下垂枯萎、但是巨大的rf。“够了相赫,放开超威。”“奶奶你怎么向着一个外人说话?”Faker不敢置信,但还是放开了超威,超威一解脱又钻回去吃。
Faker吃醋得握紧了拳头,内心道: “这么多驻韩美军都没有把我祖母征服,超威是怎么做到的?”科祖母敞开心胸,对李哥勾了勾手指道:“相赫,别光顾看着,你也来一起吃。” “好耶!”Faker大喜过望,一把钻进去,大口吮吸起来。
…此处省略500字。
晚风透过窗户轻轻吹过,冷得科祖母的身体在颤抖,眼睛虽然浑浊但时不时翻白眼吐出舌头,抚摸老公和孙子的头发,在这个小小的出租屋,虽然简陋,但却充满了无尽愉快,他们依偎在一起享受着这份难得的温馨时光。

管理员

楼主| 发表于 昨天 21:41 | 显示全部楼层
真正滴酒不沾的人是三叔

管理员

楼主| 发表于 昨天 21:41 | 显示全部楼层
这种话太假了。kr不是挺喜欢喝酒的吗?喝酒又不干嘛

管理员

楼主| 发表于 昨天 21:42 | 显示全部楼层
平时关注俱乐部的都知道Faker喝酒的吧。这弹幕是不是乱码字

管理员

楼主| 发表于 昨天 21:43 | 显示全部楼层
太在意镜头了,公式一样的采访

管理员

楼主| 发表于 昨天 21:44 | 显示全部楼层
我也不喝

本帖子中包含更多资源

初学乍练

发表于 昨天 21:45 | 显示全部楼层
飞哥幽默

本帖子中包含更多资源

初学乍练

发表于 昨天 21:45 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

管理员

楼主| 发表于 昨天 21:46 | 显示全部楼层
为了人设有点那啥了

管理员

楼主| 发表于 昨天 21:47 | 显示全部楼层
怎么可能不喝酒,他早就不是普通人了,各种商务或者或者跟圈内大佬聚餐,可能不喝酒吗,韩国那边长幼尊卑比国内还严重,大佬叫你喝你敢不喝吗
真以为饭桌文化只有咋们有啊

本帖子中包含更多资源

管理员

楼主| 发表于 昨天 21:48 | 显示全部楼层
纯纯扯独子 当年莲子和大飞他们聚会亲口说大飞烧酒啤酒混着喝

本帖子中包含更多资源