arong 发表于 3 天前

*快手逆天小学生

老子埃及吧挂谁挂谁,关你什么避事

阿荣社区采集员2 发表于 3 天前

不知道

你是逆天

你也差不多

JerryCed 发表于 3 天前

真恶心,最近看到姐妹都在说孙笑川吧恶臭,我特意下载来看看。本来有心理准备,结果一来看真是震惊。怎么这些男的可以这么坏,人的阴暗面可以这么丑陋,太恶心了。看完我真要去洗眼睛

闲在贴吧没事做? 不如跟我一起做复读机,复制这段话再发出去,每天收入0元,我和身边的朋友都在做,反正闲着也是闲着。吃饱了也是撑着,不如挨顿骂

谁才是小学生,脑子跟没发育的一样是不是觉得挂别人很光荣,你这种dinner要是没事情做可不可以赶紧去④?

你是不是dinner啊?

<div class="save_face_post">            对                  @诉说旧时                使用挽尊卡
            挽回他的尊严!
            效果:孙笑川吧经验+10            
            <div class="save_face_stamp">

Mirkolaznaimi 发表于 3 天前

rz

脑瘫

你也是🍬👃一个

KevintinNor 发表于 3 天前

这个是我的信徒

Scottgox 发表于 3 天前

md你也是个dinner
页: [1]
查看完整版本: *快手逆天小学生